18 agosto 2010

Primera derrota de pretemporada

El Almería ha jugado en Cieza un nuevo amistoso y ha sumado la primera derrota de pretemporada ante el Levante por 1-0.

En el noveno encuentro amistoso, el Almería ha conocido lo que es perder. Ha sido por la mínima ante otro equipo de Primera División. El gol del Levante llegó en la primera parte por medio de Rubén de falta directa. Lillo jugó con el sistema del 4-3-3 y en la segunda parte puso el habitual de esta pretemporada, el 3-4-3. Hay que señalar que el árbitro pitó el final antes de cumplirse el minuto 90 ya que se calentó demasiado el partido tras una dura falta sobre Piatti. Al final el I Trofeo Melocotón Ciudad de Cieza se lo llevó el equipo valenciano.

Al equipo almeriense solo le queda un partido de ensayo antes de comenzar con los oficiales, el primero será ante Osasuna. Antes, el sábado los rojiblancos cerrarán la pretemporada en Los Cármenes ante el Granada, al que le devolverá visita.