18 noviembre 2010

Otra goleada amistosa

Anoche tuvo lugar un partido amistoso entre Portugal y Espana. Se celebraba en apoyo a la candidatura de Iberia para coger el Mundial. Fue en el estadio Da Luz, en Lisboa. Alli, la campeona del mundo volvio a sufrir una goleada como ya ocurrio en el ultimo amistoso ante Argentina. Esta vez con un resultado de 4 a 0 y con la artilleria pesada sobre el terreno de juego. Es la primera vez que Casillas es superado por tantas veces con la seleccion.

El primer gol se produjo a los 45 minutos y lo hizo Martins. Fue tras un rechace de Iker en un tiro de Ronaldo. Tras el descanso, la mala fortuna hace que Ramos marque en propia meta al desviar un disparo de Postiga. Era el 2-0. A los 68 minutos llego el tercero. Lo consiguio precisamente Helder Postiga. Y finalmente, el cuarto tuvo lugar en el descuento y lo firmo Almeida. La Roja encajo demasiados goles para ser los mejores del mundo, aun siendo el partido amistoso.