12 mayo 2012

Batacazo del Almería ante el filial del Barcelona

Almería 1-2 Barcelona B.

El Almería cae en casa ante el Barcelona B y sale de los playoff de ascenso a falta de cinco jornadas para acabar la temporada. En la primera parte Deloufeu hizo los dos goles azulgranas. Tras el descanso el Almería tuvo miles de ocasiones, pero sólo Ortiz Bernal en la prolongación consiguió batir a Masip. Es la segunda derrota en casa que suman los almerienses en esta temporada.

- Almería: Esteban; Rafita, Carlos García, Jakobsen, Bautista; Verza, Bernardello, Corona (Soriano, 54´), Aarón (Jonathan, 54´), Aleix Vidal (Ortiz Bernal, 77´); y Ulloa.
- Barcelona B: Masip; Muniesa, Planas, Balliu, Sergi Gómez; Gustavo Ledés, Sergi Roberto, Dos Santos (Espinosa, 88´); Rafinha, Deulofeu (Riverola, 72´) y Rodri (Carmona, 91´).

Goles: 0-1, Sergi Roberto (min. 31); 0-2, Deulefeu (min. 43); 1-2, Ortiz Bernal (min. 95´).

Árbitro: Pino Zamorano, comité castellano-manchego. Amonestó a los locales Corona, Carlos García, Soriano y Bautista, así como a los visitantes Muniesa, Sergi Roberto y Masip.

Incidencias: Jornada 38 de Liga en Segunda División. Partido disputado en el Estadio Mediterráneo, Almería, a las 16 horas del día 12/05/12. Se guardó un minuto de silencio en memoria de Félix Crespo, jugador del fútbol almeriense veterano fallecido esta pasada semana.