30 mayo 2014

España vence a Bolivia en el primer ensayo

España disputó este viernes su primer ensayo previo al Mundial desde la finalización de los torneos regulares de clubes. Lo hizo ante Bolivia en el Sánchez Pizjuán. El resultado fue de 2-0 para la Roja.

Torres abrió el marcador en la primera parte desde el punto de penalti. El segundo tanto de España llegó en el tramo final del encuentro. Lo hizo Iniesta con un bonito disparo que dio en el palo antes de entrar el balón en la portería.

El partido sirvió para el debut de dos nuevos internacionales, Iturraspe y Deulofeu. El primero lo hizo además de titular, teniendo una notable aportación al equipo. El extremo saltó al terreno de juego en la segunda parte, para disfrutar de los últimos diez minutos.