12 diciembre 2014

Derrota inmerecida ante el Real Madrid

Aunque compitió de forma seria, el Almería salió derrotado frente al Real Madrid. Lo hizo por un resultado de 1-4. Verza, autor del tanto local, falló un penalti más tarde, cuando el luminoso reflejaba 1-2. Los rojiblancos no pudieron enderezar el rumbo tras la era Francisco y suman nueve jornadas sin ganar.

-UD Almería: Rubén; Michel, Ximo Navarro, Trujillo, Fran Vélez (Corona, minuto 81); Verza, Thomas; Edgar, Soriano (Wellington, minuto 66), Dubarbier (Jonathan, minuto 58); y Hemed.
-Real Madrid CF: Iker Casillas; Carvajal, Varane, Pepe, Marcelo; Illarra, Kross, Isco; Bale, Benzema (Coentrao, minuto 81) y Cristiano Ronaldo.

Árbitro: Alvarez Izquierdo, comité catalán. Amonestó a los locales Fran Vélez, Verza, Dubarbier y Soriano, así como a los visitantes Cristiano Ronaldo, Bale, Marcelo e Illarra.

Goles: 0-1, Isco (min 33); 1-1, Verza (min 39); 1-2, Bale (min 41); 1-3, Cristiano Ronaldo (min 80); 1-4, Cristiano Ronaldo (min 88).

Incidencias: Jornada 15 de Liga en Primera División. Partido disputado en el Estadio de los Juegos Mediterráneos, Almería, a las 20:45 horas del viernes 12 de diciembre de 2014. 13.950 espectadores, casi lleno. Antes de comenzar el encuentro el Almería homenajeó a Juanma Sánchez, joven chef almeriense que prestó su imagen a la campaña de abonos del club.