18 enero 2015

Negredo impide el punto del Almería en Mestalla

El Almería estuvo cerca de puntuar en Mestalla, pero un gol de Negredo, quien no celebró el tanto por su pasado rojiblanco, lo impidió en el minuto 83. Una vibrante primera mitad finalizó con empate a dos goles. En el bando local marcaron Dani Parejo y Rodrigo, mientras que en los visitantes Hemed igualó por dos veces la contienda.

Crónica del partido: aquí.

-Valencia CF: Diego Alves; Barragán (Joao Cancelo, min 42), Mustafi, Orban, Gayà; Javi Fuego (Negredo, min 60); Rodrigo, Parejo, André Gomes (De Paul, min 79), Enzo Pérez; y Alcácer.
-UD Almería: Julián Cuesta; Ximo Navarro, Fran Vélez, Trujillo, Dubarbier; Thomas (Soriano, min 80), Verza; Edgar, Corona (Dani Romera, min 85), Wellington (Dos Santos, min 70); y Hemed.

Goles: 1-0, Dani Parejo (min 10); 1-1, Hemed (min 12); 2-1, Rodrigo (min 28); 2-2, Hemed (min 32); 3-2, Negredo (min 83).

Árbitro: Vicandi Garrido, comité vasco. Amonestó a los locales Lucas Orban y De Paul, así como a los visitantes Thomas y Dubarbier.

Incidencias: Jornada 19 de Liga en Primera División. Partido disputado en el Estadio de Mestalla, Valencia, a las 18:00 horas del sábado 17 de enero de 2014. El Almería vistió con camiseta fucsia y detalles en negro y pantalón blanco. Presencia de un nutrido grupo de seguidores almerienses.