22 marzo 2015

El Almería cae en San Mamés y enciende las alarmas

El Almería perdió en San Mamés 2-1. Lo hizo tras dar una pobre imagen en la primera parte que permitió a los locales adelantarse con dos tantos de Etxeita y Mikel Rico. Tras el descanso Wellington acortó distancias en el marcador, pero el club bilbaíno no permitió que se le escapara la victoria. Con esta derrota, los almerienses encadenan seis jornadas sin ganar.

Athletic Club de Bilbao: Iraizoz; De Marcos, Etxeita, Laporte, Balenciaga; Beñat, Mikel Rico; Williams (Iturraspe, min 77), Muniain, Ibai Gómez (Iraola, min 70); y Guillermo (Kike Sola, min 87).

UD Almería: Julián Cuesta; Michel, Fran Vélez, Trujillo, Dubarbier; Thomas, Verza, Corona (Soriano, min 60); Wellington (Thievy, min 60), Hemed y Edgar (Espinosa, min 84).

Arbitro: Eduardo Prieto Iglesias, comité navarro. Expulsó a Fran Vélez en el minuto 91 por doble cartulina amarilla. Además, amonestó a los locales Ibai y Laporte, así como a Dubarbier, Fran Vélez, Soriano, Hemed y Thomas.

Goles: 1-0, Etxeita (min 9); 2-0, Mikel Rico (min 26); 2-1, Wellington (min 47).

Incidencias: Jornada 28 de Liga en Primera División. Partido disputado en el Estadio de San Mamés, Bilbao, a las 22:00 horas del sábado 21 de marzo de 2015. Hubo presencia de alrededor de doscientos seguidores del Almería. El equipo urcitano vistió su segunda equipación con camiseta azul y blanca, medias azules y pantalón blanco. Estuvo lloviendo durante todo el encuentro.