23 agosto 2015

Arranque con victoria

El Almería venció en el debut de su retorno a Segunda División. Se impuso en casa al Leganés con relativa facilidad. Hacia la media hora de encuentro los rojiblancos ya disfrutaban de una ventaja de tres goles a cero, con Iago Díaz, por partida doble, y Chuli como goleadores. A pesar de ello, el partido finalizó 3-2, tras una relajación del conjunto local y el acierto de  Candela y Borja Lázaro.

- UD Almería: Casto; Michel Macedo, Fran Vélez, Morcillo, Dubarbier; Fatau (José Ángel, minuto 74), Corona(Soriano, minuto 69); Quique (Cuéllar, minuto 84), Montoro, Iago Díaz; y Chuli.
- CD Leganés: Serantes; Bustinza, Mantovani, Albizua, César Soriano; Sastre, Alberto (Candela, minuto 71); Alex, Galarreta (Guillermo, minuto 58), Omar (Miramón, minuto 54); y Borja Lázaro.

Goles: 1-0, Iago Díaz (min 2); 2-0, Chuli (min 6); 3-0, Iago Díaz (min 25); 3-1, Candela (min 80); 3-2, Borja Lázaro (min 90+2)

Árbitro: Dámaso Arcediano Monescillo, del comité castellano-manchego. Amonestó a Casto, Fran Vélez y Fatau, del Almería, así como a Alberto, Sastre, Omar y Borja Lázaro, del Leganés.

Incidencias: Jornada 1 de Liga en Segunda División. Partido disputado en el Estadio de los Juegos Mediterráneos, Almería, a las 20:30 horas del domingo 23 de agosto de 2015. El encuentro coincidió con la Feria de Almería, cuyo recinto ferial se encuentra próximo al recinto ferial. 8770 espectadores.