13 febrero 2016

El Lugo aviva la llama en Almería

El Almería perdió 0-2 ante el Lugo. Los lucenses se impusieron en la segunda parte. Iriome aprovechó un fallo de Fran Vélez para batir a Casto en el minuto 52 y en la prolongación el portero rojiblanco regaló otro tanto a Caballero. Los visitantes se marcharon del Mediterráneo con tres puntos de oro y los almerienses se llevan otro varapalo en esa lucha por la salvación, que empieza a estar cada vez más difícil.

UD Almería: Casto; Michel Macedo, Ximo Navarro, Saveljich, Fran Vélez, Teto Goñi (Juan Ramírez, min 46); Fatau (Soriano, min 78), Lolo Reyes, Pozo; Quique González (Kalu Uche, min 69) y Chuli.

CD Lugo: José Juan, De Coz, Carlos Pita, Carlos Hernánez, David Ferreiro, Seoane, Pablo Caballero, Manu, David López (Antonio Campillo, min 56), Iriome (Álvaro Lemos, min 69) y Dealbert.

Goles: 0-1, Iriome (min 52); 0-2, Pablo Caballero (min 90+2').

Árbitro: Javier Alberola Rojas, comité castellano-manchego. Amonestó al local Míchel Macedo, así como a los visitantes Seoane, De Coz y Carlos Pita.

Incidencias: Jornada 25 de liga en Segunda División. Partido disputado en el Estadio de los Juegos Mediterráneos, Almería, a las 18:00 horas del sábado 13 de febrero de 2016. El Lugo jugó con su segunda equipación, totalmente de negro. Presencia de 6.588 espectadores.