19 marzo 2016

Faltó el gol en Elche

El Almería sumó un punto en su visita al Estadio Martínez Valero. Los rojiblancos tuvieron posibilidades de ganar, sin embargo el marcador no se movió en todo el partido por falta de puntería. Saveljich fue expulsado en el minuto 83, por lo que el Elche jugó durante varios minutos en superioridad numérica. Los almerienses seguirán una jornada más en descenso.

Elche CF: Javi Jiménez; Caro, Lolo, José Ángel, Álex Martínez; Álvaro, Mandi, Cristaldo (Armando, min 46), Álex Moreno (Eldin Hadzic, min 80); Héctor Hernández (Javi Espinosa, min 67) y Sergio León.

UD Almería: Casto; Michel Macedo, Saveljich, Ximo Navarro, Morcillo, Dubarbier; Lolo Reyes, Pozo (Chuli, min 69), José Ángel; Juan Ramírez (Jonathan Zongo, min 72) y Quique González (Iván Sánchez, min 79).

Árbitro: Jorge Valdés Aller, comité castellano-leonés. Amonestó al local Caro, así como a los visitantes Ximo Navarro y Jorge Morcillo. Además, expulsó con roja directa a Esteban Saveljich en el minuto 83.

Incidencias: Jornada 30 de liga en Segunda División. Partido disputado en el Estadio Manuel Martínez Valero, Elche, a las 20:15 horas del sábado 19 de marzo de 2016. Asistencia de 7.977 espectadores, entre ellos varias centenas de seguidores almerienses.