16 mayo 2016

El Almería cae en Huesca y y deja la salvación muy lejos

El Almería cayó ante el Huesca en El Alcoraz y deja la permanencia muy difícil. Quique consiguió adelantar a los almerienses en la primera parte, sin embargo tras el descanso, en un intervalo de cuatro minutos, se dejó remontar, con goles de Tyronne y Alexander González. Con este resultado el Huesca se distancia en cinco del descenso, que vuelve a ocupar el conjunto rojiblanco con 40 puntos. A falta de cuatro jornadas, los de Gorosito, que suman la tercera derrota consecutiva, no dependen de sí mismos.

SD Huesca: Leo Franco; Nagore, Iñigo López, Carlos David (Tyronne, min 61), Christian Fernández; Bambock, Jesús Valentín; Alexander González, Fran Mérida (Camacho, min 86), Darwin Machís, y Arruabarrena (Luis Fernández, min 46).

UD Almería: Casto; Michel Macedo, Saveljich, Jorge Morcillo, Sebastián Dubarbier; Lolo Reyes, José Ángel; Quique González (Antonio Puertas, min 83), José Ángel Pozo (Jonathan Zongo, min 76), Juan Ramírez (Iván Sánchez, min 83), y Kalu Uche.

Goles: 0-1, Quique (min 19); 1-1, Tyronne (min 72); 2-1, Alexander González (min 76).

Árbitro: Rubén Ruipérez Marín, comité castellano-manchego. Amonestó a los locales Carlos David, Bambock, Alexander González y Fran Mérida, así como a los visitantes Pozo, Dubarbier, Morcillo y José Ángel.

Incidencias: Jornada 38 de liga en Segunda División. Partido disputado en el Estadio El Alcoraz, Huesca, a las 19:00 horas del domingo 15 de mayo de 2016. Buen ambiente en las gradas con presencia de 3.234 espectadores, entre ellos un centenar de seguidores almerienses.