01 mayo 2016

El Almería pierde y tendrá que sufrir

El Almería rompió una racha de diez jornadas sin conocer la derrota al caer por 2-0 en Los Pajaritos. Los rojiblancos hicieron un discreto encuentro en el que solo empujaron ya con el marcador adverso. Los goles locales fueron de Medina, en la primera parte, y de Alex Alegría, tras el descanso. Los de Gorosito vuelven a tener el descenso a un paso y podrían incluso entrar en dichos puestos dependiendo otros resultados.

CD Numancia: Munir; Unai Medina, Regalón, Callens, Luis Valcarce; Martínez (Gaztañaga, min 68), Íñigo Pérez; David Concha (Vicente, min 80), Julio Álvarez, Nacho (Orfila, min 63); y Álex Alegría.

UD Almería: Casto; Michel Macedo, Fran Vélez, Ximo Navarro, Morcillo (Kalu Uche, min 63), Sebastián Dubarbier; Lolo Reyes, Pozo, José Ángel; Juan Ramírez (Soriano, min 70) y Quique González (Chuli, min 76).

Goles: 1-0, Medina (min 21); 2-0, Álex Alegría (min 48).

Árbitro: Dámaso Arcediano Monescillo, comité castellano-manchego. Amonestó al local Martínez, así como a los visitantes José Ángel, Míchel Macedo, Morcillo y Dubarbier.

Incidencias: Jornada 36 de liga en Segunda División. Partido disputado en el Nuevo Estadio Los Pajaritos, Soria, a las 18:00 horas del sábado 30 de abril de 2016. Presencia de 2.694 espectadores.