11 septiembre 2016

Seis goles y reparto de puntos en Montilivi

Espectacular encuentro es el que brindaron al espectador el Girona y el Almería en Montilivi. Los almerienses consiguieron adelantarse primero por medio de Quique y antes del descanso remontó el Girona con goles de Pere Pons y Sandaza. Tras el descanso, Antonio Puertas empató y Fidel le dio la vuelta al marcador. Al final, el Girona consiguió por tercera vez igualar la contienda. Lluvia de goles y reparto de puntos en un partido que pudo acabar de cualquier manera.

Girona FC: Bono; Kiko Olivas, Alcalá, Juanpe, Cifuentes, Pere Pons, Aday, Portu (Coris, min 82), Borja García, Cristian Herrera (Álex Granel, min 61) y Sandaza (Longo, min 61).

UD Almería: Julián Cuesta; Ximo, Morcillo, Trujillo, Nano; Fran Vélez, Azeez (Joaquín, min 79), Pozo (Corona, min 73), Fidel, Antonio Puertas (Jonathan Zongo, min 86) y Quique.

Goles: 0-1, Quique (29'); 1-1, Pere Pons (min 39); 2-1, Sandaza (min 41); Antonio Puertas (min 47); 3-2, Fidel (min 77); y 3-3, Longo (min 83).

Árbitro: Areces Franco, comité asturiano. Amonestó a Cristian Herrera (18`), Fran Vélez (19'), Nano (45'), Sandaza (54'), Corona (74'), Trujillo (86') y Coris (87').

Incidencias: Jornada 4 de liga en Segunda División. Partido disputado en el Municipal de Montilivi, Gerona, a las 20:00 horas del domingo 11 de septiembre de 2016. El Almería jugó con la tercera equipación, de color amarillo flúor con detalles en negro. Presencia de 4.917 espectadores, entre ellos un nutrido grupo de seguidores almerienses.