14 noviembre 2016

Desafortunado Almería frente al filial sevillista

El Almería cayó por la mínima ante el Sevilla Atlético tras desaprovechar un penalti a favor y veinte minutos en superioridad numérica. Cristian González hizo el único tanto del encuentro en el minuto 13 al rematar sin oposición un saque de esquina. En toda la segunda parte los de Soriano fueron superiores al filial sevillista, pero no pudieron por ningún medio batir a Caro, que tuvo grandes intervenciones.

Crónica del partido:

Sevilla Atlético: Caro; Carmona, Cristian, Fede, Matos; Cotán, Yan Brice (Eliseo, min 75); Curro (Schetino, min 45), Borja Lasso, Ivi; y Carrillo (Borja, min 85).

UD Almería: Casto ; Ximo, Joaquín, Morcillo (Juanjo, min 83), Nano ; Fran Vélez, José Ángel (Fidel, min 62), Antonio Puertas (Chuli, min 75), Iván Sánchez, Pozo y Quique.

Goles: 1-0, Cristian González (min 13).

Árbitro: Dámaso Arcediano Monescillo. Expulsó a Cristian González en el minuto 72 al mostrarle la segunda cartulina amarilla. Además amonestó a los locales Cotán, Ivi y Schetino, así como a los visitantes Nano, Fidel y Chuli.

Incidencias: Jornada 14 de liga en Segunda División. Partido disputado en el Ramón Sánchez-Pizjuán, Sevilla, a las 16:00 horas del domingo 13 de noviembre de 2016. Presencia de 7.326 espectadores, entre ellos dos centenares de seguidores almerienses.