26 noviembre 2016

Reparto de puntos en Pucela con un Casto sensacional

El Almería empató en Pucela al quedar el marcador sin moverse en todo el partido. En la primera parte el juego fue bastante atractivo con un Real Valladolid que llegó más y mejor que los almerienses, pero que no pudieron marcar gracias a un sensacional Casto. En la segunda parte, algo más desajustada y trabada, hubo hasta dos expulsiones por doble amonestación, una para cada equipo. Mata, primero, y Diamanka, a los cinco minutos, abandonaron el terreno de juego antes de tiempo.

Real Valladolid CF: Becerra, Moyano, Álex Pérez, Guitián, Balbi, André Leão, Álex López, Míchel (Villar, min 75), Mata, De Tomás (Drazic, min 60) y Arnáiz (Ángel García, min 82).

UD Almería: Casto; Ximo, Joaquín, Morcillo, Nano; Diamanka, José Ángel, Antonio Puertas (Iván Sánchez, min 75), Fidel, Pozo (Iago Díaz, min 86) y Quique (Chuli, min 90).

Árbitro: Medié Jiménez, comité catalán. Mostró doble amonestación al local Mata (min 43 y 63), así como al visitante Diamanka (min 59 y 68). Además, Morcillo vio la cartulina amarilla (min 25).

Incidencias: Jornada 16 de la liga en Segunda División. Partido disputado en el Estadio Municipal José Zorrilla, Valladolid, a las 18:00 horas del sábado 26 de noviembre de 2016. Presencia de 7.495 espectadores, entre ellos un grupo de seguidores almerienses.