05 febrero 2017

Ganar a domicilio es misión imposible para el Almería

Otra derrota a domicilio. El Almería cayó esta vez en Vallecas por 1-0. Los rojiblancos perdieron además con una actuación algo desafortunada. Fran Vélez metió en propia meta el única tanto del partido. Fue a los siete minutos de comenzar el partido. En la segunda parte Fidel falló un penalti. En cualquier caso, el Rayo Vallecano supo leer mejor el importante choque entre estos dos equipos al que solo les diferenciaba un punto. Los de Fernando Soriano quedan una jornada más en puestos de descenso y tienen la salvación ahora a tres puntos.

Rayo Vallecano de Madrid: Gazzaniga; Quini, Amaya, Dorado, Álex Moreno, Baena, Jordi Gómez (Galán, min 65), Embarba, Diego Aguirre (Cristaldo, min 89), Santi Comesaña (Fran Beltrán, min 56) y Manucho.

UD Almería: Casto; Ximo Navarro, Joaquín, Trujillo, Nano, Pozo, Fran Vélez (Karim Yoda, min 74), Antonio Puertas (Juanjo Expósito, min 69), Javi Álamo (Fidel, min 46), Borja Fernández y Quique.

Goles: 1-0, Fran Vélez (en propia meta, min 7)

Árbitro: Arberola Rojas, comité castellana-manchego. Amonestó al jugador visitante Nano (min 11).

Incidencias: Jornada 24 de liga en Segunda División. Partido disputado en el Estadio de Vallecas, Madrid, a las 16:00 horas del domingo 5 de febrero de 2016. El Almería vistió de amarillo flúor.