11 septiembre 2018

El Almería se desquita en Copa

El Almería sorprendió al Málaga en la primera eliminatoria de ambos conjuntos en la Copa del Rey. Los malagueños se adelantaron en el marcador por medio de un penalti al filo del descanso, materializado por Héctor Hernández. En la segunda parte, el conjunto indálico tuvo su recompensa al gran trabajo realizado sobre el terreno de juego, empatando Sekou y dándole la vuelta al marcador Montoro a doce minutos del final. Así, los almerienses seguirán en liza en Copa a pesar de haber jugado con el factor campo en contra y además cumplen revancha con el rival por la derrota sufrida en liga ocho días antes en el Estadio de los Juegos Mediterráneos.

Málaga CF: Kieszek; Abqar (Blanco Leschuk, 83'), Juankar, Iván Rodríguez (Iván Jaime, 83'), Diego González, Lacen, Juanpi (Ontiveros, 69'), Hicham, Boulhourd, Héctor Hernández y Koné

UD Almería: Fernando; Iván Martos, Juan Ibiza, A. Montoro, Trujillo, Yan Eteki (Aguza, 78'), Narváez (Luis Rioja, 68'), Chema, César de la Hoz, Lin y Caballero (Sekou, 60').

Goles: 1-0, Héctor Hernández (penalti, min 45); 1-1, Sekou (min 65); 1-2, A. Montoro (min 78).

Árbitro: Aitor Gorostegui Fernández-Ortega, del comité vasco, amonestó a los locales Lacen (54'), Juankar (58') y Boulhourd (61'), así como a los visitantes Iván Martos (53'), Luis Rioja (85'), A. Montoro (89'), Sekou (90+3') y Aguza (90+6').

Incidencias: Ronda 2 de la Copa del Rey de la temporada 2018/2019. Partido disputado en el Estadio La Rosaleda, en Málaga, a las 18:45 horas del martes 11 de septiembre de 2018. Presencia de 13.036 espectadores.