18 octubre 2018

El Almería supera al Reus y sigue adelante en Copa

El Almería seguirá una ronda más de Copa en liza tras eliminar al Reus en el Estadio de los Juegos Mediterráneos. Los rojiblancos dominaron el encuentro con cierta tranquilidad gracias a un tanto en la primera parte de Sergio Pérez y otro de Aguza tras el descanso, sin embargo el resultado final fue de 3-1. Hubo un final loco, con un Reus que cortó distancias y tuvo el último saque de esquina del partido a su favor, pero lo aprovechó el conjunto indálico en una contra de Rioja para marcar a placer, puesto que el guardameta visitante había subido en el córner.

UD Almería: Fernando; Francisco Callejón, Trujillo, A. Montoro, Iván Martos, Arzura, José Corpas (Mario Abenza, 72'), Aguza (Luis Rioja, 89'), Chema, Sergio Pérez y Sekou (Caballero, 62').

CF Reus D: Pol; Oriol Ayala, Alejandro Catena (Olmo, 62'), Shaq Moore, Borja H., Àlex Carbonell, Gus Ledes (Juan Domínguez, 61'), Marti Vila, Fran Carbià, Adrià Arjona (Linares, 72') y Rubén Enri.

Goles: 1-0, Sergio Pérez (min 31); 2-0, Aguza (min 73); 2-1, Linares (min 90+1); 3-1, Luis Rioja (min 90+3).

Árbitro: Valentín Pizarro Gómez, del comité madrileño, amonestó a los locales A. Montoro (23'), Aguza (67'), Sergio Pérez (69') y Arzura (81'), así como a los visitantes Alejandro Catena (35'), Adrià Arjona (61') y Linares (79').

Incidencias: Ronda 3 de la Copa del Rey de la temporada 2018/2019. Partido disputado en el Estadio de los Juegos Mediterráneos, en Almería, a las 21:00 horas del jueves 18 de octubre de 2018. Presencia de 3.504 espectadores.