09 septiembre 2018

España se reivindica en Wembley

España convence en el estreno de Luis Enrique como seleccionador, correspondiente al debut del equipo en la Liga de Naciones. Lo hizo tras imponerse 1-2 a Inglaterra en el mítico estadio de Wembley. Los británicos se adelantaron en el marcador a los 11 minutos de juego por medio de Rashford, sin embargo Saúl Ñíguez aprovechó una asistencia de Rodrigo para igualar dos minutos más tarde. Pasada la media hora de partido, el propio Rodrigo le dio la vuelta al marcador tras rematar una falta botada por Thiago. A posteori, De Gea se reivindicó haciendo dos paradas fundamentales en la victoria de la Roja.

Rodrigo marca el segundo

Inglaterra: Pickford; Trippier, Maguire, Stones, Gomez, Shaw (Rose, 53'); Henderson (Dier, 64'), Alli, Lingard; Kane y Rashford (Welbeck, 94').

España: De Gea; Carvajal, Nacho, Sergio Ramos, Marcos Alonso (I. Martínez, 87'); Thiago (S. Roberto, 80'), Busquets, Saúl; Rodrigo, Iago Aspas (Asensio, 68') e Isco.

Goles: 1-0, Marcus Rashford (min 11); 1-1, Saúl Ñíguez (min 13); 1-2, Rodrigo (min 32).

Árbitro: Danny Makkelie (Holanda). Amonestó a los ingleses Henderson (18'), Shaw (42'), Stones (66') y Rose (94'), así como al español Carvajal (83').

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 1 del grupo 4 de la Liga A de la UEFA Nations League disputado en Wembley (Londres), a las 20:45 horas del sábado 8 de septiembre de 2018.