12 octubre 2018

La España de Luis Enrique también convence en amistosos

Entre encuentro y encuentro de la Liga de Naciones, España disputó un amistoso este 11 de octubre en el Millenium Stadium de Cardiff. La Roja de Luis Enrique, en el tercer choque del asturiano como seleccionador, volvió a ilusionar al imponerse de forma clara por 1-4 ante Gales.

Paco Alcácer abrió el marcador a los ocho minutos de juego e hizo su doblete hacia la media hora de encuentro. Entre un y otro gol, Sergio Ramos se sumó una vez más a la lista de goleadores, la cual fue completada por Marc Bartra en la segunda parte. En la recta final del partido Sam Vokes hizo el gol del honor para su equipo.

Con esta victoria España acumula 27 partidos sin conocer la derrota. La eliminación en el reciente Mundial de Rusia fue ante la anfitriona en el desempate de la tanda de penaltis y no había encajado ninguna derrota tampoco en la fase de grupos. La última vez que cayó la selección fue en la Eurocopa 2016. Debutó con la selección Jonny Castro.