03 diciembre 2018

Disputado empate ante el Extremadura

El Almería empató ante el Extremadura en un intenso duelo donde el reparto de puntos se puede catalogar como justo. Los visitantes golpearon primero gracias a un desmarque de Enric Gallego que le permitió quedar en el uno contra uno ante René. Los rojiblancos reaccionaron rápido, puesto que cinco minutos más tarde fue Álvaro Giménez quien en una jugada de mismo índole no falló ante Álvaro Fernández. A pesar de haber varias ocasiones de gol para ambos conjuntos, el marcador no se movió más. Este es el tercer empate consecutivo del equipo indálico y cuarto sin conocer la victoria.

UD Almería: René Román; José Romera, Esteban Saveljich, Lucien Owona, Andoni López; Yan Eteki, César de la Hoz; José Corpas, Juanjo Narváez (Chema Núñez, m. 62), Luis Rioja (Sekou, m. 78), y Álvaro Giménez.

Extremadura UD: Álvaro Fernández; Álex Díez, José Antonio Pardo, Borja Granero, Pomares; Valverde (Roberto Olabe, m. 60), Gio Zarfino, Fausto Tienza, Kike Márquez (Rennella, m. 66); Enric Gallego y Chuli (Willy, m. 83).

Goles: 0-1, Enric Gallego (m. 18); 1-1, Álvaro Giménez (m. 23).

Árbitro: Pérez Pallas, del comité gallego, amonestó a los locales Esteban Saveljich (m. 1), Yan Eteki (m. 25), Lucien Owona (m. 52) y Álvaro Giménez (m. 73), así como a los visitantes Pomares (m. 28), Fausto Tienza (m. 45) y Borja Granero (m. 73).

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 16 de liga en Segunda División, disputado en el Estadio de los Juegos Mediterráneos, en Almería, a las 20:00 horas del sábado 1 de diciembre de 2018. Presencia de 6.232 espectadores.