11 diciembre 2018

El Almería saca orgullo para vencer en Oviedo

El Almería se puso el mono de trabajo para vencer por primera vez en su historia en el Estadio Carlos Tartiere. A pesar del gol de Mossa para el Real Oviedo nada más empezar el encuentro, los rojiblancos consiguieron darle la vuelta al marcador al cuarto de hora en un intervalo de tres minutos. Corpas y Juan Carlos remontaron para, a partir de ahí, tirar de orgullo, aguantar el resultado y arrancar tres puntos importantes a domicilio. El último cuarto de hora el conjunto asturiano jugó con diez jugadores por expulsión de Javi Hernández. El equipo indálico se desquita así de la goleada de escándalo que sufrió tres días antes en Copa ante el Villarreal.

Real Oviedo: Champagne; Johannesson, Carlos Martínez, Alanís, Javi Hernández, Mossa; Sergio Tejera (Omar Ramos, min 83), Ramón Folch, Javi Muñoz (Toché, min 60); Yoel Bárcenas e Ibra (Steven, min 75).

UD Almería: René Román; Romera, Lucien Owona, Esteban Saveljich, Iván Martos; Yan Eteki, César de la Hoz; José Corpas, Juan Carlos Real (Joaquín Arzura, min 73), Luis Rioja (Juanjo Narváez, min 66), y Álvaro Giménez (Sekou, min 90+2).

Goles: 1-0, Mossa (min 2); 1-1, José Corpas (min 15); 1-2, Juan Carlos (min 18).

Árbitro: Iglesias Villanueva, del comité gallego, amonestó a los locales Javi Muñoz (m. 50), Sergio Tejera (m. 78) y Yoel Bárcenas (m. 95), así como a los visitantes José Corpas (m. 56), Álvaro Giménez (m. 69) e Yan Eteki (m. 79). Además expulsó, por doble amonestación, al local Javi Hernández (m. 70 y 75).

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 17 de liga en Segunda División, disputado en el Estadio Carlos Tartiere, en Oviedo, a las 20:00 horas del sábado 8 de diciembre de 2018. Presencia de 12.408 espectadores.