19 enero 2019

El Cádiz usurpa dos puntos del Mediterráneo

El Almería no pudo superar al rocoso Cádiz en casa. Los rojiblancos dominaron el cuero, pero tuvieron dificultad para llegar con claridad a la puerta contraria. La mejor ocasión del club amarillo llegó por medio de un dudoso penalti en la primera parte que fue parado por René. El último cuarto de hora el equipo indálico jugó con superioridad numérica por expulsión de Jose Mari, aunque tampoco le sirvió para superar la maraña defensiva visitante. Este empate le sirve al Almería para prolongar su racha a nueves jornadas sin perder.

UD Almería: René; E. Saveljich, Romera (Gaspar Panadero, 81'), Iván Martos (Andoni López, 71'), Juan Ibiza, Luis Rioja , Juan Carlos (Chema, 65'), José Corpas, Yan Eteki, C. de la Hoz y Álvaro Giménez

Cádiz CF: Cifuentes; B. Oliván, Rober Correa, Kecojevic, M. Mauro, José Mari, Edu Ramos ( Garrido, 59'), Jairo, Álex (Aketxe, 73'), Lekić (Salvi Sánchez, 59') y Manu Vallejo

Árbitro: José Antonio López Toca, del comité cántabro, amonestó a los locales Yan Eteki (17'), Juan Carlos (21'), Iván Martos (31') y Esteban Saveljich (90+4'), así como a los visitantes Edu Ramos (35'), Lekić (42') y José Mari (60')(75'), este último siendo expulsado por doble amonestación.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 22 de liga en Segunda División, disputado en el Estadio de los Juegos Mediterráneos, en Almería, a las 16:00 horas del sábado 19 de enero de 2019. Presencia de 7.804 espectadores.