21 abril 2019

Triunfo en Tenerife para soñar

La actuación del Almería en el Estadio Heliodoro Rodríguez López fue brillante en todos los aspectos. Los de Fran Fernández sorprendieron desde el principio al conjunto insular con un juego vertical y un gol tempranero de Álvaro Giménez que allanó el camino hacia la victoria. En la segunda parte, en un intervalo de cuatro minutos, los rojiblancos sentenciaron con dos tantos más, uno de ellos de nuevo del delantero de penalti y el otro de Luis Rioja en acción personal. El Tenerife quiso tirar de orgullo ante su público y recortó distancias en el 77 por medio de Naranjo, algo que simplemente sirvió a posteriori para maquillar el resultado. Es la segunda victoria consecutiva del conjunto indálico y vuelve a mirar hacia los puestos de play-off.

CD Tenerife: Dani H.; M. M. Dos Santos, Isma, L. Pérez, Jorge Sáenz (Alberto, 46'), L. Milla, B. Lasso (José Naranjo, 55'), Malbasic, Suso N.T., Uroš Račić (Coniglio, 77') y Nano M.

UD Almería: René; Romera, E. Saveljich, Iván Martos, Owona, Yan Eteki (David Rocha, 71'), José Corpas (Narváez, 48'), Luis Rioja , C. de la Hoz, Álvaro G. C (Demirovic, 82') y Juan Carlos.

Goles: 0-1, Álvaro Giménez (min 5); 0-2, Álvaro Giménez (de penalti, min 54); 0-3, Luis Rioja (min 58); 1-3, José Naranjo (min 77).

Árbitro: Aitor Gorostegui Fernández-Ortega, del comité vasco, amonestó a los locales B. Lasso (17'), Jorge Sáenz (25'), M. M. Dos Santos (45'), Dani H. (53'), Suso N.T. (79') y Alberto (82'), así como a los visitantes Juan Carlos (21'), Yan Eteki (45') y Demirović (90+1').

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 35 de liga de Segunda División, disputado en el Estadio Heliodoro Rodríguez López, en Santa Cruz de Tenerife, a las 19:00 horas del domingo 21 de abril de 2019. Presencia de 10.385 espectadores.