12 mayo 2019

Remontada de aupa para disfrute de la grada

Qué brillante encuentro tuvo lugar en el Estadio de los Juegos Mediterráneos entre el Almería y el Elche. Los ilicitanos se pusieron 0-2 en el marcador con tan solo 9 minutos disputados, sin embargo un espectacular Álvaro Giménez hizo un hat-trick en esa misma primera parte para convertirse en pichichi de la liga y para llegar al descanso materializando el vuelco en el marcador a favor de su equipo. En la segunda parte Juan Carlos aumentó ventaja en el marcador, Iván la recortó para el Elche, pero el signo del encuentro no volvió a cambiar, llegando además la sentencia en la prolongación por medio de Aguza para dejar un bonito 5-3 en el luminoso. El equipo de Fran Fernández dejó atrás dos derrotas consecutivas y recuperó su mejor versión, esa que tanto está haciendo disfrutar en esta temporada.

UD Almería: René; E. Saveljich, A. Montoro, Juan, Iván Martos, C. de la Hoz, D. Rocha, Luis Rioja (Owona, 90'), José Corpas, Juan Carlos (Aguza, 82') y Álvaro G. C (Demirovic, 74').

Elche CF: Edgar Badía; Neyder, Tekio, Juan Cruz, Gonzalo V., Iván, Nacho Gil (Borja, 80'), Manuel S., G. Villar (Yacine, 60'), C. Castro (Karim, 60') y Nino.

Goles: 0-1, Nacho Gil (de penalti, min 3); 0-2, Nino (min 9); 1-2, Álvaro Giménez (min 15); 2-2, Álvaro Giménez (min 43); 3-2, Álvaro Giménez (de penalti, min 45); 4-2, Juan Carlos (min 59); 4-3, Iván (de penalti, min 69); 5-3, Aguza (min 90+1).

Árbitro: David Pérez Pallas, del comité gallego, amonestó al local Aguza (85'), así como al visitante G. Villar (15'), Nacho Gil (37'), Nino (45'), Manuel S. (46') y Gonzalo V. (67').

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 38 de liga de Segunda División, disputado en el Estadio de los Juegos Mediterráneos, en Almería, a las 12:00 horas del domingo 12 de mayo de 2019. Presencia de 5.127 espectadores.