13 diciembre 2009

Punto de optimismo

Almería 1-1 Deportivo.
El Almería consigue un punto ante el Deportivo que le permite seguir fuera de los puestos de descenso. El equipo rojiblanco ha mostrado hoy un mejor juego gracias a un centro del campo constituido por Soriano, M´Bami y Corona. Uche adelantó al Almería en el marcador, pero luego el Deportivo empataría en una jugada en el que la defensa almeriense estaba trastocada. El partido fue abierto y el Deportivo, aunque menos, también tuvo sus oportunidades. Desde la grada aparecieron de nuevo los gritos de "Hugo vete ya".

Minutos estrella:
- 21´: Gran ocasión de gol del Deportivo. Al larguero el Depor y bote posterior fuera de línea de gol.
- 25´: Gran ocasión de gol del Almería. Buen remate de cabeza de Piatti que obliga a Aranzubia hacer una gran estirada y acaba dando en el larguero.
- 30´: Gran ocasión de gol del Almería. Uche perdona mandando el balón fuera de portería.
- 38´: Gran ocasión de gol del Deportivo. Trallazo de Antonio Tomás que toca Alves y roza en el larguero.
- 58´: GOL, 1-0, Uche. Buen centro de Michel que Uche aprovecha para hacer un gran gol de cabeza.
- 74´: GOL, 1-1, Pablo Álvarez. Perfecta contra del Deportivo que culmina Álvarez.
- 76´: Gran ocasión de gol del Almería. La vuelve a tener Uche pero el balón se marcha fuera cerca del poste.
- 80´: Gran ocasión de gol del Almería. Buen recurso de Uche que le da de espuela y Aranzubia evita el posible bonito gol.
- 84´: Gran ocasión de gol del Almería. Otra más de Uche, ésta de cabeza que la manda fuera.
- 87´: Gran ocasión de gol del Deportivo. Tuvo su oportunidad el equipo coruñés, pero Pablo Álvarez de volea la manda alta.

Alineación: Alves, Cisma, Chico, Acasiete (C.), Michel, Soriano, M´Bami, Piatti, Corona, Juanma Ortiz y Uche. Cambios, Nieto (por Piatti, 72´).

Incidencias: Jornada 14 de Liga en 1º División. Partido disputado en el Estadio Mediterráneo, Almería, a las 17:00 del día 13/12/09.