05 marzo 2018

Doblete de Edoardo Soleri y puntazo en casa del líder

El Almería sacó un valioso punto del campo del líder. El Huesca se vio sorprendido por un batallador conjunto rojiblanco que se adelantó en el marcador a los seis minutos de juego. Los oscenses consiguieron remontar, primero, por medio de un gol en propia meta de Morcillo en la primera parte y, en la segunda, gracias a Chimy. Los de Lucas Alcaraz no merecieron salir de vacío de El Alcoraz y, a los seis minutos para el final, el protagonista de la noche, Edoardo Soleri, que se estrenaba como goleador con la rojiblanca, completó un doblete que supuso un punto de oro. Antes del empate el Huesca ya jugaba con diez por expulsión de Pulido y terminó el encuentro con nueve al ver también la roja directa Gonzalo Melero.

SD Huesca: Remiro; Alexander González, Jair, Rulo (Moi Gómez, 46'), Pulido, Juan Aguilera, David Ferreiro, Gonzalo Melero, Sastre, Álex Gallar (Íñigo López, 74') y Chimy (Luso, 80').

UD Almería: René; Estupiñán, Jorge Morcillo, Motta, Joaquín, Nano (Pablo Caballero, 73'), Sulayman Marreh (Fidel, 76'), Alcaraz, Fran (Lass, 69'), Edoardo Soleri y Pozo.

Goles: 0-1, Edoardo Soleri (min 6); 1-1, Jorge Morcillo (en propia meta, min 34); 2-1, Chimy (min 57); 2-2, Edoardo Soleri (min 84).

Árbitro: Aitor Gorostegui Fernández-Ortega, comité vasco. Amonestó los locales Chimy (61'), Iñigo López (79') y Luso (90+1'), así como a los visitantes Fran (16'), Sulayman Marreh (29'), Edoardo Soleri (32') y Fidel (82'). Además expulsó con roja directa a Pulido (72') y Gonzalo Melero (86'), ambos del Huesca.

Incidencias: Jornada 29 de liga en Segunda División. Partido disputado en el estadio El Alcoraz, en Huesca, a las 20:00 horas del domingo 4 de marzo de 2018. Asistencia de 4.572 espectadores, entre ellos algunos seguidores rojiblancos.