19 octubre 2009

La conquista de La Rosaleda

Málaga 1-2 Almería.

El Almería consigue la primera victoria a domicilio en un campo donde nunca había ganado. Los goles de Cisma y Soriano en un minuto lograron los tres puntos en Málaga. En la segunda parte, el equipo blanquiazul acortó diferencias y aparecieron fantasmas del pasado, pero Hugo aprendió de la anterior temporada impidiendo la remontada. Debutó M´Bami, reciente fichaje del Almería, y dejó buenas sensaciones.

Minutos estrella:
- 14´: Gran ocasión de gol del Málaga. Triple ocasión del equipo local en un balón que se mantuvo en el área pequeña demasiado tiempo.
- 24´: Gran ocasión de gol del Almería. Contra de Crusat que se va de todos, se escora a la izquierda y dispara fuera.
- 34´: Gran ocasión de gol del Almería. Centro de Juanma Ortiz para Soriano, dentro del área, que lo intenta de primeras sin fortuna.
- 36´: Gran ocasión de gol del Almería. Fuerte disparo de Piatti desde fuera del área que hace lucirse a Munúa.
- 38´: GOL, 0-1, Cisma. Golazo por toda la escuadra de Domingo Cisma de falta directa.
- 39´: GOL, 0-2, Soriano. Fallo en la defensa del Málaga, Piatti roba el balón y se interna para asistir a Soriano, solo, que la para y tranquilamente ante el portero hace el segundo.
- 52´: Gran ocasión de gol del Málaga. Duda se queda solo ante Diego Alves y éste gana el mano a mano.
- 63´: Gran ocasión de gol del Almería. Piatti, en el uno contra uno, tiene el tercero pero el balón se va al palo.
- 67´: GOL, 1-2, Edinho. Baha le deja el balón en el punto de penalti y Edinho chuta raso para batir a Alves.
- 82´: Gran ocasión de gol del Almería. El larguero evita el gol de Juanma Ortiz.

Alineación: Alves, Michel, Chico, Acasiete (C.), Cisma, Bernadello, M´Bami, Juanma Ortiz, Soriano, Crusat y Piatti. Cambios, Uche (por Soriano, 74´), Pellerano (por Piatti, 76´) y Ortiz Bernal (por Juanma, 85´).

Incidencias: Jornada 7 de Liga en 1º División. Partido disputado en La Rosaleda, Málaga, a las 17:00 del día 18/10/09. Cerca del millar de almerienses para animar al equipo. Buen comportamiento entre ambas aficiones.