25 octubre 2009

La expulsión desigualó el partido

Almería 0-3 Valencia.
El Almería es goleado en casa por un Valencia que ha apostado por el producto nacional. Con el marcador en 0-1, el guardameta Alves fue expulsado y a partir de ahí el Almería nada pudo hacer. En las contras, el Valencia coló dos goles más. El partido fue entretenido, muy disputado, con muchas ocasiones y además dejó buenos goles. En el regreso de Bruno a Almería, hubo silbidos por una parte de la afición.

Minutos estrella:
- 12´: Gran ocasión de gol del Almería. Al larguero M´Bami que le pega conforme le viene cuando estaba sin marcar.
- 21´: Gran ocasión de gol del Valencia. Gran parada de Diego Alves que se la saca a Mata.
- 28´: Gran ocasión de gol del Valencia. Cabezazo de Navarro que se va fuera al anticiparse a Alves y Acasiete que fallan.
- 43´: Gran ocasión de gol del Almería. Centro de Michel que cabecea Soriano a fuera por poco.
- 49´: Gran ocasión de gol del Almería. Trallazo de Juanma Ortiz que repela César con la punta de los dedos.
- 53´: Gran ocasión de gol del Valencia. Tiro de Pablo que ataja Alves.
- 54´: GOL, 0-1, Villa. Centro al segundo palo para Villa que penetra para colar de cabeza.
- 60´: Gran ocasión de gol del Almería. Falla Piatti un mano a mano con César.
- 61´: Gran ocasión de gol del Almería. Cabezazo de Soriano que se marcha fuera.
- 62´: Expulsión, Diego Alves. Salida de Alves en una contra de Pablo al que golpea.
- 64´: Gran ocasión de gol del Valencia. Disparo de Villa a la escuadra que manda a córner espectacularmente Esteban.
- 74´: GOL, 0-2, Pablo. Golazo de Pablo que ve adelantado a Esteban y la coloca cerca de la escuadra.

- 78´: Gran ocasión de gol del Valencia. Disparo de Silva que despeja Esteban junto al poste.
- 81´: Gran ocasión de gol del Almería. La tuvo Uche para acortar diferencias pero la mandó al lateral de la portería.
- 87´: GOL, 0-3, Mata. Buen gol de Mata que le pega fuerte y entra pegadito al poste.

Alineación: Alves, Michel, Chico, Acasiete (C.), Cisma, Bernadello, M´Bami, Juanma Ortiz, Soriano, Crusat y Piatti. Cambios, Guilherme (por Cisma, 45´), Uche (por M´Bami, 60´) y Esteban (por Piatti, 63´).

Incidencias: Jornada 8 de Liga en 1º División. Partido disputado en el estadio Mediterráneo, Almería, a las 19:00 del día 25/10/09. Gran ambiente con la mejor entrada en lo que va de temporada. Medio centenar de seguidores valencianistas. Se presentó el nuevo himno del Almería, "Generación Roja y Blanca". Hubo saque de honor por parte del almeriense Juan Emilio Gutierrez, ciclista que ha logrado la medalla de plata en contrarreloj y la de bronce en ruta, en los mundiales de ciclismo adaptado.