29 noviembre 2009

El Almería hace agua

Almería 1-4 Athletic.
Al Almería se le ha mojado la pólvora, y las ideas, en la tarde de hoy. El Athletic hizo su juego de balones a Llorente y que éste haga jugada personal o saque falta para aprovecharlas. Y así fue. Los tres primeros goles llegaron a balón parado, donde los jugadores altos del equipo bilbaino se impusieron sobre la defensa local. Luego dejó su sello De Marcos y Uche al final hizo el gol del honor de penalti. La posesión fue para el Almería pero la efectividad la puso el equipo de Caparrós. Debutó Goitom. La UD Almería cae por primera vez en la historia ante el Athletic de Bilbao.

Minutos estrella:
- 23´: Gran ocasión de gol del Almería. Gran pase al hueco de M´Bami a Piatti que desaprovecha un mano a mano ante Iraizoz.
- 24´: Gran ocasión de gol del Athletic. Javi Martinez en el segundo palo manda el balón al poste.
- 37´: GOL, 0-1, Javi Martínez. Falta de Yeste, actúa mal la defensa y Javi Martinez anota de cabeza.
- 41´: GOL, 0-2, Ustaritz. Córner que peina Gurpegui y en el segundo palo de cabeza cuela Ustaritz.
- 56´: Gran ocasión de gol del Almería. Paitti la tiene hasta en tres ocasiones para hacer gol pero no tiene puntería.
- 60´: GOL, 0-3, Llorente. Otra falta de Yeste que ahora aprovecha Fernando Llorente ante Acasiete.
- 71´: Gran ocasión de gol del Almería. Testarazo de Acasiete en un córner que despeja Iraizoz.
- 75´: Gran ocasión de gol del Atheltic. Internada de Susaeta que ataja Alves.
- 77´: GOL, 0-4, De Marcos. Centro de Susaeta y De Marcos en el punto de penalti y de lado dispara a portería.
- 80´: Gran ocasión de gol del Atheltic. Internada de David López que la cruza demasiado.
- 84´: GOL, 1-4, Uche. Kalu cuela de penati, hecho sobre José Ortiz.
- 87´: Gran ocasión de gol del Athletic. Susaeta al palo y a continuación Alves para el disparo de David López.

Alineación: Alves, Juanma Ortiz, Pellerano, Acasiete (C.), Cisma, Piatti, Bernadello, M´Bami, Crusat, Uche y David Rodriguez. Cambios, Corona y Goitom (por M´Bami y David Rodriguez, 45´) y Jose Ortiz (por Cisma, 60´).

Incidencias: Jornada 12 de Liga en 1º División. Partido disputado en el Estadio Mediterráno, Almería, a las 17:00 del día 29/11/09. Lluvia antes del encuentro y en la segunda parte. Debut de Goitom.