22 noviembre 2009

¡Injusticia!

Mallorca 3-1 Almería.

El Almería realiza uno de los mejores partidos de la temporada, sin embargo vuelve a perder. Mucho tuvo que ver un arbitraje nefasto para los intereses almerienses. Perez Burrul no pitó dos penaltis en contra del Mallorca y su segundo gol se debió anular por fuera de juego. El Almería fue mejor que el Mallorca en juego y en ocasiones, pero los bermellones tuvieron una eficacia plena. Todos los goles llegaron en el segundo tiempo, los dos de la victoria del Mallorca en el 88 y 93.

Minutos estrella:
- 5´: Gran ocasión de gol del Almería. Soriano tiene el primero pero Aouate interviene bien.
- 27´: Gran ocasión de gol del Almería. La vuelve a tener Soriano que falla inexplicablemente un pase de Piatti a bocajarro.
- 48´: GOL, 1-0, Castro. El jugador bermellón desde la frontal dispara fuerte haciendo un gran gol.
- 56´: Error arbitral. La defensa del Mallorca se ayuda con la mano dentro del área para despejar el peligro.
- 71´: Error arbitral. Penalti no pitado sobre Cisma que encima recibe tarjeta.
- 76´: GOL, 1-1, David Rodriguez. Gran jugada de Piatti que penetra en el área, realiza el pase de la muerte a D. Rodriguez para que marque sin portero.
- 79´: Gran ocasión de gol del Almería. La vuelve a tener David Rodriguez pero el balón se marcha fuera.
- 88´: GOL, 2-1, Víctor Casadesus. Recibe una buena asistencia, se interna en el área y hace gol, que no debió valer por fuera de juego.
- 90´: Gran ocasión de gol del Almería. Piatti tiene el empate pero lo impide Aouate en una gran intervención.
- 93´: GOL, 3-1, Castro. El Chori Castro sentencia el partido en un disparo donde Alves pudo hacer más.

Alineación: Alves, Juanma Ortiz, Chico, Acasiete (C.), Cisma, Bernadello, M´Bami, Nieto, Soriano, Piatti y Uche. Cambios, David Rodriguez (por Bernadello, 71´) y Corona (por Nieto, 88´).

Incidencias: Jornada 11 de Liga en 1º División. Partido disputado en el Ono Estadi, Palma de Mallorca, a las 17:00 del día 22/11/09. Se notó la presencia de almerienses en la grada. El Almería jugó con la segunda equipación.