09 septiembre 2017

Primera victoria en casa

El Almería venció 2-1 al Lorca y sumó así su primera victoria en el Estadio de los Juegos Mediterráneos de la presente temporada. Hubo que esperar a la segunda parte para ver los goles. Primero marcó el lateral Fran Rodríguez, empató Javi Muñoz para el Lorca y a falta de un minuto para el 90 Tino Costa también se estrenó como goleador con un disparo medido desde una falta directa. Con estos tres puntos los rojiblancos se ponen con 7 puntos en la clasificación.

UD Almería: René; Jorge Morcillo (Owona, 62'), Fran, Joaquín, Nano, Mandi (Tino Costa, 62'), Alcaraz, Verza, Pozo, Pablo Caballero (Juan Muñoz, 76') y Fidel.

Lorca FC: Dorronsoro; Fran Cruz, Pina, Pomares, Holgersson (Manu Apeh, 76'), Bustos (Javi Muñoz, 67'), Nando, Tropi, Eugeni, Sito y Merentiel (Daniel Ojeda, 82').

Goles: 1-0, Fran Rodríguez (min 62); 1-1, Javi Muñoz (min 84); 2-1, Tino Costa (min 89).

Árbitro: Isidro Díaz de Mera Escuderos, comité castallano-manchego. Amonestó a los locales Mandi (27'), Jorge Morcillo (51') y René (57'), así como a los visitantes Tropi (21'), Javi Muñoz (78'), Pomares (88') y Pina (90+3').

Incidencias: Jornada 4 de liga en Segunda División. Partido disputado en el Estadio de los Juegos Mediterráneos, en Almería, a las 20:00 horas del sábado 9 de septiembre de 2017. Presencia de 7.354 espectadores.