26 noviembre 2017

Lucas Alcaraz es obsequiado con un punto

El Almería empató a uno en el estreno del retorno de Lucas Alcaraz al banquillo rojiblanco. Lo hizo en el Miniestadi, ante un Barcelona B que se adelantó por medio del Choco Lozano tras el descanso. Minutos después Verza materializó une pena máxima ocasionada absurdamente por Palencia en su propia área al propiciar un codazo a Gaspar. Ese penalti y el serio partido en defensa de los hombres almerienses permitieron impedir la derrota en el debut de su nuevo entrenador. Verza se lesionó y Tino Costa reapareció para jugar tan solo cinco minutos al ser expulsado por una agresión en los últimos minutos de partido. Este punto no le permite al Almería salir del descenso.

Barcelona B: Adrián Ortolà; Sergi Palencia, José Antonio Martínez, Fali, Marc Cucurella; Carles Aleñá (Vitinho, min 73), Oriol Busquets (Marc Cardona, min 88), Iñigo Ruiz de Galarreta; David Concha (Abel Ruiz, min 69), Choco Lozano y José Arnáiz.

Almería: René; Marco Motta, Joaquín Fernández, Owona, Nano; Verza (Mandi, min 65), Rubén Alcaraz; Fran Rodríguez, Pozo (Tino Costa, min 82), Gaspar Panadero (Fidel, min 79), e Hicham.

Goles: 1-0, Lozano (min 55); 1-1, Verza (penalti, min 64).

Árbitro: Cordero Vega, comité cántabro. Amonestó a los locales Choco Lozano (min 19), Oriol Busquets (min 34), Sergi Palencia (min 63) y Adrián Ortolá (min 63), así como a los visitantes Joaquín Fernández (min 37), Gaspar Panadero (min 72) y Rubén Alcaraz (min 86). Además expulsó al rojiblanco Tino Costa (min 87) con roja directa.

Incidencias: Jornada 16 de liga en Segunda División. Partido disputado en el Miniestadi, en Barcelona, a las 12:00 horas del domingo 26 de noviembre de 2017. Presencia de 2.124 espectadores, con muchos rojiblancos en distintas zonas del estadio.