14 febrero 2010

Punto sacado de la chistera

Getafe 2-2 Almería.
El Almería saca un importante punto de Getafe en la prolongación. Al empezar la segunda parte, el equipo almeriense se adelantó en el marcador con gol de Piatti, luego remontó el Getafe y cuando ya parecía que se llevaban los tres puntos, un fallo de Codina permitió al más listo de la clase, Soriano, empatar el encuentro y darle un punto de oro al Almería. Duro golpe para el Getafe que aunque empezó muy frío y superado por el Almería, poco a poco fue despertando, siendo en la segunda parte mejor que su rival. Curiosamente se ha vuelto a repetir la historia del año pasado, con mismo resultado y consiguiendo el Almería el empate en el tramo final.

Minutos estrella:
- 2´: Gran ocasión de gol del Almería. Fuerte disparo de Piatti fuera del área que manda Codina a córner.
- 11´: Gran ocasión de gol del Almería. Buena llegada de Piatti por banda que hace el pase de la muerte y llega bien Rafa para impedir el gol.
- 39´: Gran ocasión de gol del Getafe. Gran disparo de Manu del Moral bastante lejos que manda Alves a córner.
- 44´: Gran ocasión de gol del Getafe. Balón bombeado que le llega a Soldado y sin dejarla caer se inventa un disparo que se marcha fuera.
- 46´: GOL, 0-1, Piatti. Dispara Piatti, rechaza Codina y en el segundo intento el argentino adelanta al Almería.
- 54´: GOL, 1-1, Casquero. Se la deja Soldado de cabeza y Casquero manda el balón a gol pegado al poste.
- 55´: Gran ocasión de gol del Getafe. Trallazo de Manu de Moral muy escorado que tiene que despejar a córner Alves.
- 62´: Gran ocasión de gol del Getafe. Paradón de Alves a tiro de Soldado.
- 63´: Gran ocasión de gol del Getafe. De nuevo se luce Alves al parar un tiro de Parejo.
- 70´: GOL, 2-1, Soldado. Jugada de Pedro León que se va de Cisma centra y Soldado de cabeza adelanta al Geta.
- 92´: GOL, 2-2, Soriano. Fallo garrafal de Codina en un córner, se le escapa el balón y Soriano bien situado se aprovecha para empatar.

Alineación: Alves, Cisma, Acasiete (C.), Pellerano, Michel, Bernardello, M´Bami, Crusat, Soriano, Piatti y Goitom. Cambios, Uche (por Goitom, 71´) y Guilherme y Juanma (por Piatti y Crusat, 81´).

Incidencias: Jornada 22 de Liga en 1º División. Partido disputado en el Coliseum Alfonso Pérez, Getafe, a las 17:00 del día 14/02/10. Presencia de alrededor del centenar de almerienses.