08 junio 2014

España está lista para Brasil 2014

España disputó su último partido amistoso antes del inicio de la fase final del Mundial de Brasil 2014. Lo hizo en el estadio FedExField de Washington, en Estados Unidos. El rival fue la selección de El Salvador, que estuvo arropada por una gran masa de aficionados salvadoreños. El resultado fue de 2-0 a favor de la Roja.

Los dos goles del partido los hizo Villa en la segunda parte, tras sustituir a Cesc Fábregas. El primer tanto fue en el minuto 60 y el segundo a falta de tres para el final. Fábregas falló un penalti que no debió conceder el árbitro y Busquets envió un balón al palo.

Juanfran y Diego Costa, que habían levantado dudas por problemas físicos, parecen bien recuperados. El lateral jugó todo el encuentro y el delantero durante 74 minutos.

De Gea hizo su debut oficial con la absoluta. Lo hizo al sustituir a Iker Casillas en el minuto 83. Se convirtió en el guardameta número 50 en defender la Selección Española y en el internacional 744 en la historia de España.