28 marzo 2010

Derrota a pesar de un espectacular Alves

Osasuna 1-0 Almería.
El Almería cae en Pamplona ante un Osasuna que llevó el peso del encuentro. Los rojillos marcaron el único gol del partido en el minuto 20 por medio de Pandiani. En la segunda parte, donde el equipo local tuvo muchas ocasiones, fue expulsado Juanma por doble amonestación y Diego Alves, en un gran partido, paró un penalti. Por no cerrar el encuentro, el antiguo Sadar terminó pidiendo la hora. El Almería echó en falta las numerosas bajas que tenía. Navarra sigue siendo tierra gafada para los almerienses.

Minutos estrella:
- 3´: Gran ocasión de gol del Osasuna. Disparo lejano de Juanfran que despeja Alves con los puños.
- 20´: GOL, 1-0, Pandiani. Centro de Juanfran y remate de cabeza impecable de Pandiani.
- 41´: Gran ocasión de gol del Almería. Centro de Corona para Uche que le pega de primeras a las nubes cuando podía haberla parado al estar sin oposición.
- 46´: Gran ocasión de gol del Osasuna. Pandiani se revuelve dentro del área, pero Alves tapa bien.
- 47´: Gran ocasión de gol del Osasuna. Otro remate desviado de Pandiani.
- 48´: Gran ocasión de gol del Osasuna. Remate de Nekounam solo y paradón de Alves.
- 59´: Expulsión, Juanma. Penalti y expulsión por doble amonestación a Juanma al tocarla con el brazo.
- 60´: Gran ocasión de gol del Osasuna. Penalti que tira Nekounam y para Alves.
- 66´: Gran ocasión de gol del Osasuna. Juanfran se mete hasta la cocina, dispara y vuelve a parar Alves.
- 73´: Gran ocasión de gol del Osasuna. Disparo de Camuñas desde la esquina del área, repela Alves y el balón se estrella en el larguero.
- 76´: Gran ocasión de gol del Osasuna. Centro de Juanfran y no llega por poco Massoud para rematar sin marca.
- 88´: Gran ocasión de gol del Almería. Corner botado perfecto por Ortiz Bernal que remata Guilherme a fuera por muy poco.
- 90´: Gran ocasión de gol del Osasuna. Una vez más Alves salva el segundo gol al sacar el pie ante el tiro de Juanfran.

Alineación: Alves, Guilherme, Acasiete (C.), Pellerano, Cisma, Bernardello, M´Bami, Corona, Crusat, Uche y Goitom. Cambios, Cisma (por Acasiete, 45´) y Ortiz Bernal (por Corona, 76´).

Incidencias: Jornada 29 de Liga en 1º División. Partido disputado en el Reyno de Navarra, Pamplona, a las 17:00 del día 28/03/10. Llovió en la segunda parte. Hubo presencia de cerca del centenar de aficionados almerienses. El Almería jugó con la segunda equipación.