22 marzo 2010

El ave fenix se mojó

Valencia 2-0 Almería.

El Almería cae en Mestalla y rompe la gran racha de partidos invicto. Los rojiblancos dieron la cara en todo momento, pero dos genialidades de Silva en la segunda parte rompieron el buen hacer del Almería. El Valencia se debió quedar con 10 en la primera mitad, pero no lo vió así el árbitro. Es la segunda derrota del Almería con Lillo y la primera en esta segunda vuelta.

Minutos estrella:
- 2´: Gran ocasión de gol del Valencia. Remate de Silva dentro del área y gran intervención de Alves.
- 3´: Gran ocasión de gol del Valencia. Perdona Barajas el 1-0 con toda la portería a favor y Alves batido tras otra gran parada.
- 14´: Gran ocasión de gol del Almería. Piatti remata de cabeza y el balón se marcha fuera por poco.
- 30´: Gran ocasión de gol del Valencia. Testarazo de Silva que se marcha fuera.
- 35´: Error arbitral. El canterano Lillo agarra a Piatti y pudo ser la segunda amarilla.
- 48´: Gran ocasión de gol del Almería. Disparo de Piatti dentro del área que pudo ser el 0-1.
- 63´: GOL, 1-0, Mata. Sensacional asistencia de Silva para Mata y éste no perdona ante Alves.
- 68´: Gran ocasión de gol del Almería. Ataque de Piatti que no finaliza bien ante César.
- 70´: GOL, 2-0, Silva. Nadie saca el balón del área y Silva desde el suelo, carga la pierna y hace el segundo.
- 90´: Gran ocasión de gol del Almería. Disparo de Corona que no entra de milagro entre los tres palos.

Alineación: Alves, Cisma, Acasiete (C.), Pellerano, Míchel, Bernardello, M´Bami, Piatti, Soriano, Juanma y Goitom. Cambios, Uche (por Goitom, 55´) y Vargas y Corona (por Míchel y Soriano, 75´).

Incidencias: Jornada 27 de Liga en 1º División. Partido disputado en Mestalla, Valencia, a las 19:00 del día 21/03/10. Día lluvioso, donde no paró de caer agua en todo el partido. Poca gente en las gradas. Muchos seguidores almerienses se dejaron notar.