15 abril 2010

Loco partido que se decanta para el Madrid

Almería 1-2 Real Madrid.
El Almería cae en casa por tercera vez en la temporada. Esta vez ha sido ante el Madrid, el cual tuvo que remontar, ya que el Almería se adelantó en el marcador gracias a un gol de Crusat. Lillo volvió a jugar en casa con un sistema de 3-4-3 y ambos equipos tuvieron ocasiones muy claras para hacer más goles. El partido fue un correcalles en buena parte de los 90 minutos. El segundo clasificado de la Liga terminó pidiendo la hora. Es la primera victoria del Madrid en su historia en el Mediterráneo.

Minutos estrella:
- 4´: Gran ocasión de gol del Madrid. Disparo de primeras de Van der Vaart y parada con los pies de Alves.
- 14´: GOL, 1-0, Crusat. Uche llega a la línea de fondo, manda el balón al área, éste pasa entre la defensa y el portero y en el segundo palo llega Crusat para hacer el primero.
- 27´: GOL, 1-1, Ronaldo. Jugada individual de Cristiano, recorta en el área y empata el encuentro.
- 29´: Gran ocasión de gol del Madrid. Alves salva el segundo del Madrid al parar un tiro ajustado al palo de Higuaín.
- 30´: Gran ocasión de gol del Madrid. Al palo Guti y Van der Vaart en el rechace falla a puerta.
- 33´: Gran ocasión de gol del Almería. Perdona Uche a boca de gol por darle de tacón.
- 56´: Gran ocasión de gol del Madrid. Doble ocasión de Higuaín, primero para Alves y luego saca Míchel en línea de gol.
- 57´: Gran ocasión de gol del Almería. Disparo de Uche que se marcha por encima del larguero.
- 60´: Gran ocasión de gol del Madrid. Espectacular Alves al ganarle un mano a mano a Marcelo.
- 69´: GOL, 1-2, Van der Vaart. Buen gol de Van der Vaart pegado al palo y con disparo desde fuera del área.
- 74´: Gran ocasión de gol del Almería. Vuelve a perdonar Uche al fallar un uno conta uno con Casillas.
- 85´: Gran ocasión de gol del Madrid. Disparo desde la frontal de Diarra que se va fuera por poco.

Alineación: Alves, Cisma, Pellerano, Míchel, Bernardello, M´Bami, Vargas, Soriano (C.), Crusat, Uche y Piatti. Cambios, Juanma Ortiz (por Vargas, 55´), Corona (por Míchel, 73´) y Goitom (por M´Bami, 84´).

Incidencias: Jornada 32 de Liga en 1º División. Partido disputado en el Estadio Mediterráneo, Almería, a las 20:00 del día 15/04/10.