31 enero 2010

Ni las hermanitas de la caridad...

Valladolid 1-1 Almería.
El Almería perdona al Valladolid y le dona un punto. El equipo rojiblanco se puso por delante en el marcador con gol de Crusat, tuvo grandes ocasiones para sentenciar e incluso el equipo de Pucela se quedó con 10 a falta de 7 minutos para el descanso, y nada valió para conseguir los tres puntos. El Valladolid no se dio por vencido y en el minuto 80 empató el partido. Son dos puntos perdidos que hubieran dado algo de tranquilidad. Un nuevo duelo con el Valladolid que nos deja un encuentro anormal y permite que ambos equipos sigan cogidos de la mano en la clasificación.

Minutos estrella:
- 5´: Gran ocasión de gol del Almería. Disparo de Corona fuera del área que atrapa Justo Villar en dos tiempos.
- 12´: GOL, 0-1, Crusat. Buena jugada del Almería con pase final de Goitom a Crusat, el cual finaliza bien.
- 17´: Gran ocasión de gol del Almería. Disparo cruzado y potente de Goitom que repela el guardameta vallisoletano.
- 28´: Gran ocasión de gol del Almería. Perdona Soriano un centro de Crusat al cabecear incomprensiblemente hacia atrás cuando lo tenía todo a favor.
- 35´: Gran ocasión de gol del Almería. Remate desviado de Goitom cuando le había ganado la posición al defensa.
- 37´: Gran ocasión de gol del Valladolid. Buena jugada de Diego Costa que dispara con rosca marchándose fuera.
- 38´: Expulsión, Manucho. Roja directa, aunque ya tenía una amarilla, para el delantero por darle con el codo a Chico.
- 43´: Gran ocasión de gol del Valladolid. Aparece Míchel para desviar el balón cuando Diego Costa se proponía a disparar ante Alves.
- 71´: Gran ocasión de gol del Almería. Despeje de Arzo cuando Piatti se disponía a disparar a gol.
- 76´: Gran ocasión de gol del Almería. Piatti se queda ante Villar, se duerme y permite al defensa llegar para despejar.
- 80´: GOL, 1-1, Arzo. De cabeza en una falta tonta que realiza Piatti en la banda.
- 85´: Gran ocasión de gol del Valladolid. Mal despeje de Alves que choca en Diego Costa y desaprovecha el error del guardameta.

Alineación: Alves, Cisma, Chico, Pellerano, Michel, Bernardello, M´Bami, Crusat, Soriano (C.), Corona y Goitom. Cambios, Piatti (por Goitom, 67´), Nieto (por Crusat, 81´) y Juanma Ortiz (por Corona, 89´).

Incidencias: Jornada 20 de Liga en 1º División. Partido disputado en el Nuevo José Zorrilla, Valladolid, a las 17:00 del día 31/01/10. Tarde fría con alguna agua caída.