12 agosto 2011

El Almería se lleva el trofeo Carabela de Plata

Cartagena y Almería disputaron el jueves el Trofeo Carabela de Plata en el estadio de Cartagonova. El vencedor fue el equipo almeriense por 1-2.

Primero se adelantaron los locales gracias a un gol de Alvaro por toda la escuadra desde la frontal. La remontada la firmó Ulloa en dos minutos de la segunda parte. El primero fue de cabeza tras un saque de esquina y el segundo en jugada personal. En el 85 el árbitro pitó penalti a favor del Cartagena, pero detuvo Esteban.

Lucas Alcaraz perfila ya su 11 titular. Salió con Esteban, Michel, Marcelo Silva, Carlos Garcia, Dani Bautista, Rafita, Bernardello, Soriano, Aaron, Aleix Vidal y Ulloa. No será muy diferente al que debute en Liga. En la segunda parte participaron Crusat, Corona, Ortiz Bernal y Goitom.

El trofeo lo levantó Ortiz Bernal. El encuentro sirvió de presentacion para el equipo blanquinegro, ante unos 6000 espectadores.