10 agosto 2011

El Almería sigue invicto en pretemporada

El Almería disputó el martes un amistoso ante el Roquetas, al que se impuso por 0-1. Fue en el estadio Antonio Peroles de Roquetas de Mar.

El único gol del encuentro llegó a los 19 minutos gracias a Míchel. El Almería fue superior en todo momento a su rival, equipo de Segunda B. Si bien, los jugadores rojiblancos no estuvieron acertados cara a gol.

El equipo de la capital almeriense, que jugó de azul, saltó con Esteban, Míchel, Acasiete, Alcalá, Jakobsen, Bernardello, Verza, Ortiz Bernal, Cristóbal, Jonathan y Goitom. Los titulares fueron muy difrerentes a anteriores encuentros. Acasiete volvió a vestir la camiseta del equipo almeriense tras su participación en la Copa América. También Jakobsen y Verza regresaron tras sus respectivas dolencias. En la segunda parte tuvieron minutos Lillo, Corona, Iriarte y Abel.

El Almería sigue invicto en este pretemporada. Faltan dos encuentros aún por disputar, ante el Cartagena y el Valencia.