01 noviembre 2013

Primera victoria del equipo

Jornada 11. Temporada 2013-2014.
Valencia 1-2 Almeria.

Por fin los almerienses consiguieron la primera victoria de la temporada. Lo hicieron ni más ni menos que en Mestalla.

Mucho tuvo que ver en ello el entrenador. Francisco sorprendi
ó con el once incicial. Puso en liza cinco defensas. En un primer momento pareció salirle bien la jugada al almeriense, sin embargo fue asi hasta que Rodri se cargó todo. El delantero, defendiendo un saque de esquina, levantó la mano jugando a ser portero. Cometió un penalti que le vino de maravilla al Valencia.

El partido se puso cuesta arriba, pero en la segunda parte Francisco volvió a mover ficha. Pasó a la tradicional defensa de cuatro, quitando a Pellerano. Saltó al terreno de juego Aleix Vidal, y minutos después Soriano. Estas dos piezas importantes del equipo fueron clave en la remontada.

Torsiglieri hizo un excelente encuentro para ser uno de los nuevos. Defendi
ó bien e hizo de delantero. Hizo el empate. Minutos después Aleix Vidal le dio la vuelta al marcador.

Esteban fue el otro protagonista de la noche al hacer una parada de muchos reflejos. Evitó el 2-2.

Prieto Iglesias pitó bien. Acertó en el penalti de Rodri. A pesar de ser un encuentro con el ambiente muy caldeado, pasó desapercibido.