12 junio 2013

Dos a cero ante Irlanda y a por la Confederaciones

España parece haberse entonado justo antes de competir en la Copa Confederaciones. En la madrugada del martes al miércoles los de Del Bosque jugaron el segundo y definitivo amistoso antes del torneo que se celebra en Brasil. Fue ante Irlanda en el Yankee Stadium de Nueva York. El resultado acabó 2-0 a favor de la actual campeona del mundo.

Ambos goles llegaron en la segunda parte. En el 69 Soldado abrió el marcador y, a dos minutos para el final, Mata sentenció tras una gran jugada con su compañero Cazorla. Irlanda tuvo sus ocasiones para haber igualado el marcador estando un gol a cero, pero Casillas, que sustituyó a Valdés en el descanso, lo evitó con grandes intervenciones. El capitán demostró que está al cien por cien tras superar su lesión para volver a defender la portería de España.